• Redaksi
  • Hubungi Kami
Minggu, 26 Oktober 2025
perjuanganonline.com
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
perjuanganonline.com
No Result
View All Result
Home Kota

Kahiyang Ayu Saksikan Medan Raya Fashion Week

Editor: Editor
Minggu, 24 Maret 2024
Kanal: Kota

Editor:Editor

Minggu, 24 Maret 2024
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram

Medan, POL | Ketua TP PKK Kota Medan, Kahiyang Ayu Bobby Nasution yang juga Ketua Dekranasda Kota Medan menyaksikan Medan Raya Fashion Week di atrium Mall Center Point, Sabtu (23/3/24). Event yang digelar Pemko Medan melalui Dinas Pariwisata dari tanggal 20 sampai dengan 24 Maret 2024 ini menampilkan fashion muslim hasil karya desainer lokal dan nasional.

Selain menampilkan fashion muslim karya desainer lokal dan nasional, perhelatan ini diisi dengan berbagai kompetisi, talk show, juga pergelaran musik reliji. Acara ini juga dimeriahkan artis ibu kota Fadhilah Intan.

Didampingi Ketua Dharmawanita Persatuan Kota Medan, Ismiralda Wiriya Alrahman dan Pengurus TP PKK Kota Medan, Kahiyang Ayu Bobby Nasution menyaksikan satu persatu fashion muslim karya desainer yang dikenakan masing-masing model diatas panggung peragaan.

Usai menyampaikan penampilan seluruh fashion muslim, Kahiyang Ayu memberikan plakat Sertifikat dan buket bunga kepada seluruh desainer lokal dan nasional yang ikut memeriahkan Medan Raya Fashion Week.

Sembari memberikan plakat, Kahiyang Ayu juga mengucapkan selamat dan terima kasih kepada seluruh desainer serta memberikan motivasi kepada mereka untuk terus berkarya menghasilkan fashion muslim yang terbaik.

Dalam kesempatan tersebut, Kahiyang Ayu juga meninjau stand bazar fashion muslim dan stand Dekranasda Kota Medan yang menampilkan berbagai produk kriya binaan Dekranasda.

Seperti diketahui Medan Raya Fashion Week ini digelar guna mendorong perkembangan industri dan desain fashion muslim termasuk memberikan ruang bagi desainer dan meningkatkan serta memperluas jaringan pemasaran fashion muslim dan kriya dalam bentuk hampers serta menyajikan koleksi terbaru dan inovatif desainer busana muslim.

Event ini juga bertujuan untuk meningkatkan kesadaran publik atas keindahan dan keberagaman fashion muslim, menginspirasi generasi muda agar tertarik dengan dunia fashion muslim, dan memberikan hiburan positif bagi warga dan wisatawan. Medan Raya Fashion Week ini diikuti 16 desainer lokal dan nasional. (Laid)

Berikan Komentar:
Print Friendly, PDF & Email
Tags: Fashion WeekKahiyang AyuMedanSaksikan
Berita sebelumnya

Polsek Saribudolok Gandeng OKP Antisipasi Narkoba dan Judi

Berita selanjutnya

Bobby Nasution Ajak SOGI Sumut Jaga Kesucian Ramadan

TERBARU

Pemprov Sumut Perluas Program Desa Antikorupsi

Jumat, 24 Oktober 2025

Pemprov Sumut Tata Ulang Struktur OPD, Tingkatkan Efektivitas Pemerintahan

Kamis, 23 Oktober 2025

Irup Hari Santri Nasional Tahun 2025, Bupati Labuhanbatu Bacakan Amanat Menteri Agama

Kamis, 23 Oktober 2025
  • Hubungi Kami
  • Redaksi
  • Sitemap
  • Pedoman Cyber
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Tentang Kami

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd