Padangsidimpuan, POL | Wakil Walikota (Wawako) Padangsidimpuan Ir. Arwin siregar MM menyaksikan serah terima jabatan Camat Padangsidimpuan Utara dari Nasruddin ke Zulkifli Lubis di aula kantor Camat Padangsidimpuan Utara, (24/07/2019).
Wawako Padangsidimpuan Ir.Arwin Siregar menyampaikan, sebagai seorang pimpinan wilayah, camat tidak hanya dituntut untuk menyelesaikan hal-hal administrasi saja, tapi juga harus peka dan mampu menyerap berbagai aspirasi masyarakat serta mampu memberikan solusi dari berbagai permasalahan di masyarakat.
Arwin juga menegaskan,camat adalah pelayan masyarakat, bukan untuk dilayani sehingga harus senantiasa harus berada ditengah-tengah masyarakat. Selain itu, dalam melaksanakan tugas, saudara camat harus mengedepankan etika moral, kejujuran, keikhlasan dan memiliki rasa tanggung jawab.
“Saya yakin pengalaman saudara sebelumnya dalam berbagai tugas akan sangat membantu tugas-tugas saudara selanjutnya,” sebutnya lagi.
Turut hadir para pimpinan SKPD se-Kota Padangsidimpuan, camat Padangsidimpuan Utara, Camat Padangsidimpuan Angkola Julu, Ketua Tim Penggerak PKK, para Lurah kecamatan Padangsidimpuan Utara dan Angkola Julu.(POL/NP.02)







