• Redaksi
  • Hubungi Kami
Selasa, 14 Oktober 2025
perjuanganonline.com
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
perjuanganonline.com
No Result
View All Result
Home Ragam

Samosir Jamming Paradise di Pantai Batu Hoda

Editor: Editor
Sabtu, 15 Februari 2020
Kanal: Ragam

Editor:Editor

Sabtu, 15 Februari 2020
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram

Samosir, POL | Pantai Batu Hoda! Ya, destinasi wisata yang telah menjelma menjadi salah satu ikon wisata di Kabupaten Samosir ini seakan tak pernah tidur, selalu berdetak bagai sebuah jarum jam. Tak pernah berhenti menawarkan keindahan alam dan suasana nyaman bagi siapapun yang berkunjung kesana.

Tidak sah rasanya, bila berwisata ke Samosir tidak mampir ke pantai yang eksotis ini. Karena destinasi wisata yang satu ini menawarkan berbagai jenis obyek dan produk wisata.

Mulai dari keiidahan alam Danau Toba, bibir pantai dengan pasir putih yang masih bersih, membuat para wisatawan semakin betah untuk berlama-lama tinggal di Pantai Batu Hoda.

Disamping menawarkan keindahan alam. Di hari kasih sayang yang sering disebut Valentine Day dan dirayakan setiap 14 Februari, management Pantai Batu Hoda akan menyajikan pertunjukan yang menarik.

Pernah nggak kalian membayangkan menikmati musik jazz dengan suasana pantai yang eksotis? Yang diiringi dengan sunset atau matahari terbenam, menikmati alunan harmoni indah di bawah temaram sinar senja, bersenandung sambil bersinergi dengan alam. Seru tentu ya!

Perpaduan inilah yang akan dihadirkan dalam “Samosir Jamming Paradise” untuk memeriahkan hari Valentine di Pantai Eksotis Batu Hoda Beach, yang terletak di Desa Cinta Dame, Kecamatan Simanindo, Kabupaten Samosir, Sabtu, 15 Februari 2020 (malam minggu).

Acara ini diinisiasi oleh muda-mudi Tuktuk Siadong yang tergabung di Komunitas Habonaran dan Komunitas Anak Tao berkolaborasi dengan management Pantai Batu Hoda Beach.

Management Pantai Batu Hoda, Ombang Siboro menyampaikan bahwa acara ini akan diadakan mulai pukul 17 00 hingga  24.00 wib dengan beragam perform group musik akustik alternatif, api unggun dan lomba foto Valentine Day.

“Pertunjukan yang akan kita tampilkan nantinya bukan hanya sebatas musik, namun perpaduan keindahan alam Danau Toba saat sunset di pantai Batu Hoda akan menyatu. Sekarang tinggal anda bayangkan, sensasi keindahan apa yang mampu diciptakan,” ujar Ombang Siboro.

Suasana yang manis ini menjadi lebih hangat dengan adanya lomba foto couple love dengan tema ‘Valentine on the spot di Batu Hoda Beach.’ Lomba ini mengajak para pengunjung berphoto paling bagus di Pantai Batu Hoda pada 15 Februari 2020.

“Syaratnya cukup gampang, silahkan upload foto couple kamu saat acara Jamming ke media sosial Facebook dan Instagram. Serta tag akun @samosirjamming2020 dan @batuhodabeachofficial sertakan juga #lombafotosamosirjamming,” ungkapnya.

Untuk hadiah bagi pemenang nantinya, lanjut mantan kadis pariwisata Samosir itu, bagi juara tiga akan mendapat hadiah gratis selama tiga bulan mengunjungi Pantai Batu Hoda untuk dua orang.

Juara duanya akan mendapatkan hadiah gratis kepada dua orang mengunjungi Pantai Batu Hoda selama enam bulan.

“Nah, untuk juara wahidnya akan mendapat hadiah gratis selama satu tahun mengunjungi Pantai Batu Hoda untuk dua orang. Asyik bukan!,” pungkas Ombang Siboro.

“Yuk hadir dan saksikan acara ini. Siapapun dan dimanapun anda berada baik dari kalangan milenial, pencinta musik akustik. Ingat Samosir Jamming Paradise menunggu kedatangan anda semua,” ajaknya.(POL/SBS).

Berikan Komentar:
Print Friendly, PDF & Email
Tags: Samosir Jamming
Berita sebelumnya

Rumah Kadus V Desa Pulau Rakyat Pekan Terbakar, Camat Pulau Rakyat Berikan Bantuan

Berita selanjutnya

Bupati Asahan Apresiasi Polres Asahan Lakukan Pemberantasan Narkoba

TERBARU

Implementasi Gapura Panca Waluya, SMK PPN Lembang Gelar Barak Unggul Pertanian

Senin, 13 Oktober 2025

Bunda PAUD Labuhanbatu Menggelar Carnaval di Car Free Day di Tugu Simpang Enam Rantauprapat

Senin, 13 Oktober 2025

Rico Waas Kunjungi dan Salurkan Bantuan Logistik untuk Pengungsi Banjir

Senin, 13 Oktober 2025
  • Hubungi Kami
  • Redaksi
  • Sitemap
  • Pedoman Cyber
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Tentang Kami

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd