• Redaksi
  • Hubungi Kami
Sabtu, 20 Juni 2026
perjuanganonline.com
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
perjuanganonline.com
No Result
View All Result
Home Politik

Anggota DPRD Medan Terima Audensi LK FORMASII

Editor: Editor
Selasa, 7 Oktober 2025
Kanal: Politik

Editor:Editor

Selasa, 7 Oktober 2025
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram

Medan, POL | Lembaga Kerukuran Forum Masyarakat India Indonesia (LK-FORMASII) beraudensi ke kantor DPRD Medan guna, Selasa (7/10/2025). Audensi dipimpin Tonny Silvaraj didampingi Subenthiren dan Dilven Kenneth yang diterima anggota DPRD Medan Rommy Van Boy.

Dalam pertemuan silaturahmi berlangsung penuh kekeluargaan dan saling motivasi membangun kota Medan lebih baik. Tentu, setiap tahapan pembangunan dapat melibatkan serta memberdayakan masyarakat India disegala bidang.

Saat silaturahmi, Tonny Silvaraj selaku pendiri LK FORMASII menyampaikan butuh dukungan dan suport dari Rommy Van Boy. Selain itu, Tonny Silvaraj juga berharap dapat masukan terkait hal apa saja yang akan dilaksanakan guna memajukan masyarakat India Indonesia terutama yang berdomisili di Kota Medan.

“Yang pasti kami (Red_ LK-FORMASI) mengajak seluruh masyarakat India Indonesia lintas Agama (Muslim, Hindu, Kristen, Budhist dan Sikh) dapat bersatu memajukan masyarakat India di segala bidang. Mempersiapkan masa depan generasi muda menyongsong masa depan lebih baik. Maju di segala aspek kehidupan di tengah tengah maayarakat yang majemuk,” ungkap Tonny.

Ditambahkan, dengan adanya salah satu putra terbaik India Indonesia menjadi anggota DPRD Medan yakni Rommy Van Boy diyakini dapat sebagai momentum terbaik saling mendukung dan memotivasi.

“Kami percaya keberadaan Rommy Van Boy dapat menjadi teladan bagi generasi muda masyarakat India Indonesia. Apalagi saat ini masyarakat India sudah banyak memiliki SDM yang tinggi dan memiliki pola pikir yang cemerlang dan latar belakang pendidikan yang mumpuni,”sebut Tonny.

Selain itu juga, dalam pertemuan juga membahas persiapan Musyawarah dan Pelantikan Kepengurusan LK-FORMASII Periode 2025 – 2030 yang akan digelar dalam waktu dekat.

Sementara itu anggota DPRD Medan Rommy Van Boy asal politisi Golkar sangat menyambut baik program LK FORMASII yang intinya memajukan generasi muda India Indonesia.“Saya selalu siap diskusi berkolaborasi memajukan dan mensejahterakan seluruh warga Medan terutama India Indonesia,” ujar Rommy Van Boy. (isvan)

Berikan Komentar:
Print Friendly, PDF & Email
Tags: anggota dprdLK FORMASIITerima
Berita sebelumnya

DPRD Medan Minta Satpol PP Segel Bangunan Doorsemeer Jalan Adam Malik

Berita selanjutnya

Dewan Soroti Pentingnya Pengelolaan Sampah Berkelanjutan di Medan

TERBARU

Usia Bukan Batas, Rico Waas Ajak Lansia Medan Tetap Jadi Cahaya Keluarga dan Inspirasi Kota

Jumat, 19 Juni 2026

PT Agrinas Palma Nusantara Membantah Karyawan Terlibat, Ternyata Pengawas Mandor Ditetapkan Tersangka Pembunuhan

Jumat, 19 Juni 2026

Diduga Dibeking Oknum Anggota DPRD Medan, Dua Bangunan Tanpa PBG Mulus Berdiri, Pemko Kecolongan PAD

Jumat, 19 Juni 2026
perjuanganonline.com

  • Hubungi Kami
  • Redaksi
  • Sitemap
  • Pedoman Cyber
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Tentang Kami

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd