• Redaksi
  • Hubungi Kami
Jumat, 27 Maret 2026
perjuanganonline.com
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
perjuanganonline.com
No Result
View All Result
Home Kota

Wali Kota Medan Lantik 54 Pejabat Administrator dan Pengawas, Ini Pesannya

Editor: Editor
Senin, 2 Desember 2024
Kanal: Kota

Editor:Editor

Senin, 2 Desember 2024
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram

Medan, POL | Wali Kota Medan Bobby Nasution melantik sebanyak 54 orang Pejabat Administrator dan Pengawas dilingkungan Pemko Medan, Senin (2/12/2024) di Balai Kota.

Dalam pengambilan sumpah janji jabatan tersebut sejumlah pesan penting disampaikan orang nomor satu di lingkungan Pemko Medan itu. Pertama, Bobby Nasution menekankan jangan ada pejabat yang melakukan pungutan liar yang dapat merugikan masyarakat.
“Jangan ada lagi pungli dalam setiap pengurusan apapun,”tegas Bobby Nasution.

Selain itu kepada para Camat dan Lurah yang dilantik, Bobby Nasution berpesan agar memperhatikan masalah kebersihan di wilayah kerja masing-masing, salah satunya dengan memastikan jam pengangkutan sampah.

“Jam pengangkutan sampah ini harus benar-benar dipastikan. Sebelum pengangkutan sampah datang, jangan ada sampah yang berserakan di jalan,”kata Bobby Nasution.

Masih dikatakan Bobby Nasution lagi, untuk pelayanan kesehatan, Bobby Nasution ingin agar Puskesmas memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat. “Peralatan di Puskesmas harus diperbaharui nanti agar bisa memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat,”ujar Bobby Nasution.

Di akhir sambutanya Bobby Nasution kembali mengingatkan bahwa di tahun depan akan ada pemimpin baru di Kota Medan. Karena itu dirinya ingin ASN Pemko Medan tetap menunjukkan loyalitas kepada pimpinan yang baru. “Berikan kinerja yang terbaik dengan melayani masyarakat hingga ke tingkat kelurahan maupun lingkungan,” pungkasnya.

Dari ke 54 pejabat Administrator dan Pengawas yang dilantik diantaranya yaitu Seri Inderahayu AS dilantik menjadi Kepala Bagian Kerjasama Setda Kota Medan, lalu Andrew Fransiska Ayu yang dilantik menjadi Kepala Bagian Tata Pemerintahan Setda Kota Medan, Selanjutnya Putera Ramadan dilantik menjadi Camat Medan Amplas, Hendra Syahputra dilantik menjadi Camat Medan Barat, Irfan Abdillah dilantik menjadi Camat Medan Sunggal dan Junedi Lumban Gaol dilantik menjadi Camat Medan Helvetia. (Laid)

Berikan Komentar:
Print Friendly, PDF & Email
Tags: lantikPejabat AdministratorPengawasPesannyawali kota
Berita sebelumnya

240 Warga Kecamatan Silaen Mendapat Bantuan Magic com dari Menteri ESDM

Berita selanjutnya

Warga Kembali Geruduk Kantor Kejari Tobasa Terkait Pengadaan Bibit Jagung Tahun 2021

TERBARU

Wali Kota Medan Targetkan Perbaikan Total 31 Faskes Dalam Waktu Dekat, 3 di antaranya Dibangun Ulang

Kamis, 26 Maret 2026
Bupati Deli Serdang, dr H Asri Ludin Tambunan menghadiri Halal Bihalal Pemkab Deli Serdang, Rabu (25/3/2026). Momentum halal bihalal tidak hanya menjadi ajang silaturahmi pascaIdulfitri, tetapi juga memperkuat sinergi antara pemerintah, mitra, dan seluruh elemen masyarakat dalam membangun Deli Serdang yang lebih baik. (Daniel Ginting)

Halal Bihalal Pemkab Deli Serdang Perkuat Sinergi Pemerintah, Mitra dan Masyarakat

Kamis, 26 Maret 2026
Ruang Tunggu Polres Toba. (IST)

Pembangunan Ruang Tunggu Polres Toba Melewati Kontrak

Kamis, 26 Maret 2026
perjuanganonline.com

  • Hubungi Kami
  • Redaksi
  • Sitemap
  • Pedoman Cyber
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Tentang Kami

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd