• Redaksi
  • Hubungi Kami
Selasa, 28 Oktober 2025
perjuanganonline.com
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
perjuanganonline.com
No Result
View All Result
Home Kota

Rahmansyah Sibarani Berbagi Sembako dengan CS, Security dan Wartawan Unit DPRD Sumut

Editor: Editor
Kamis, 16 April 2020
Kanal: Kota

Editor:Editor

Kamis, 16 April 2020
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram

Medan, POL | Wakil Ketua DPRD Sumut Rahmansyah Sibarani memberikan bantuan beras untuk pegawai cleaning service, security dan wartawan unit DPRD Sumut, Kamis (16/4/2020). Pemberian bantuan ini sebagai bentuk kepedulian Rahmansyah di tengah dampak ekonomi akibat pandemi Covid-19.

Politisi dari Partai NasDem ini menuturkan, bantuan Sembako ini sebagai bentuk kepedulian yang diberikan kepada warga, terutama di lingkungan kerjanya. “Ini saya lakukan sebagai aksi solidaritas saja, setidaknya dapat dimanfaatkan disaat kondisi wabah covid-19 ini berlangsung,” ucapnya.

Legislator dari Dapil Kabupaten Tapteng, Taput, Tobasa, Samosir, Humbabas dan Kota  Sibolga ini menyebutkan, pemberian bantuan menyahuti instruksi Ketua Umum DPP Partai NasDem, Surya Paloh dan Ketua DPW NasDem Sumut Iskandar ST, agar membantu siapa saja warga yang mengalami dampak pandemi virus corona, sehingga mereka kesulitan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.

Pemberian bantuan sembako tersebut juga bertepatan dirinya memperingati ulang tahunya yang ke 40 tahun. “Mudah-mudahan kebutuhan sembako yang diberikan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat dalam membantu memenuhi kebutuhan sehari-hari,” harapnya.

Dia juga menegaskan penyaluran bantuan sembako sebelumnya juga dilakukannya di daerah pemilihannya khususnya Kabupaten Tapanuli Tengah.

“Inilah mengapa pentingnya kita bersatu bersama untuk melawan Corona. Tentu dengan peran kita masing-masing. Untuk para alim ulama dan tokoh masyarakat bisa mengedukasi warga pentingnya untuk mencegah. Mari kita berdoa agar wabah Corona ini segera berlalu, dan kehidupan kita bisa normal kembali seperti sedia kala,” imbuhnya.

Dia juga mengimbau masyarakat agar menjalankan dan mematuhi upaya pencegahan Covid-19. Sebab, kekhawatiran tidak perlu datang jika masing-masing individu sudah menjalankan upaya pencegahan penularan Covid-19 yang telah disampaikan dalam protokol kesehatan sebelumnya. (POL/isvan)

Berikan Komentar:
Print Friendly, PDF & Email
Tags: Berbagi Sembako
Berita sebelumnya

Diduga Pungut Biaya Nikah Rp 1 Juta, Kepala KUA Sei Dadap Tidak Mengetahui Tindak Tanduk Oknum P3N

Berita selanjutnya

Tim Gabungan Pemkab dan Polres Labuhanbatu Turun ke Pasar Rantauprapat 

TERBARU

Wali Kota Padangsidimpuan Letnan Dalimunthe saat memberikan sambutan di acara Pengenalan Jurnalistik Bagi Stakeholder disenggarakan PWI Tabagsel. (IST)

Wali Kota Buka Acara Pengenalan Jurnalistik Bagi Stakeholder Oleh PWI Tabagsel

Minggu, 26 Oktober 2025

Sinergitas Kendalikan Inflasi, Pengawal Merah Putih Sebar 356 Kg Cabai Merah di 5 Kecamatan Kota Medan

Minggu, 26 Oktober 2025

Endang Syah Afandin Terima Anugerah Tun Fatimah pada Konvensyen Dunia Melayu Dunia Islam

Minggu, 26 Oktober 2025
  • Hubungi Kami
  • Redaksi
  • Sitemap
  • Pedoman Cyber
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Tentang Kami

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd