• Redaksi
  • Hubungi Kami
Minggu, 22 Maret 2026
perjuanganonline.com
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
perjuanganonline.com
No Result
View All Result
Home Kota

Plt Wali Kota Janjikan Bekerja di Pemko Bagi Atlet NPC Kota Medan Berprestasi

Editor: Editor
Sabtu, 28 September 2024
Kanal: Kota

Editor:Editor

Sabtu, 28 September 2024
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram

Medan, POL | Guna menambah motivasi dan semangat bagi para atlet NPC Kota Medan yang akan mengikuti Pekan Paralimpiade Nasional (Peparnas) XVII di Solo tahun 2024, Plt Wali Kota Medan H. Aulia Rachman menjanjikan pekerjaan di Pemko Medan kepada atlet yang nantinya mampu meraih prestasi membanggakan di ajang tersebut.

Janji tersebut disampaikan H. Aulia Rachman saat melepas kontingen NPC Kota Medan yang akan bertanding di Peparnas XVII yang berlangsung di Solo, bertempat di Balai Kota, Jum’at (27/9/2024).

“Yang meraih medali emas nanti saya minta bekerja di Pemko Medan, karena memang kita memiliki kuota untuk penyandang disabilitas,”kata H. Aulia Rachman di dampingi Kadispora Kota Medan H. Tengku Chairuniza.

Karena itu H. Aulia Rachman ingin atlet NPC Kota Medan nantinya menampilkan kemampuan terbaiknya sehingga menjadi juara dan mengharumkan nama kota Medan.”Saya ingin juara satu atau paling tidak juara tiga besar, jadi kalian bisa mendapatkan bonus dan juga pekerjaan,” ujar H. Aulia Rachman.

Dalam kesempatan itu H. Aulia Rachman juga berpesan kepada para atlet agar jangan berkecil hati dengan kekurangan yang ada, sebab dibalik itu ada kelebihan yang justru tidak di miliki oleh orang normal pada umumnya. “Jangan pernah berkecil hati, karena kalian memiliki kelebihan yang justru tidak kami miliki, jadi tetaplah bersemangat, jadilah kebanggaan bagi keluarga dan Kota Medan,”pesan H. Aulia Rachman.

Sebelumnya Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Medan H. Tengku Chairuniza dalam laporanya menjelaskan tujuan pelepasan kontingen Peparnas ini ialah untuk memberikan motivasi bagi atlet, pelatih dan asisten pelatih yang akan bertanding dengan membawa nama kota Medan.

“Kontingen yang dilepas hari ini berjumlah 42 atlet ditambah 23 pelatih dan asisten pelatih,”jelas H. Tengku Chairuniza seraya menambahkan Peparnas XVII akan berlangsung dari tanggal 1 s/d 14 Oktober 2024 di Solo Jawa Tengah. (Laid)

Berikan Komentar:
Print Friendly, PDF & Email
Tags: Atlet NPCBekerjaBerprestasiMedanPemkoPlt. Wali Kota
Berita sebelumnya

Pj Bupati Langkat Beri Arahan Kohesi Sosial kepada Siswa Ditukba Polri: Membangun Disiplin, Loyalitas, dan Integritas

Berita selanjutnya

PT AR Raih Penghargaan Terbaik di Ajang Bergengsi Kaidah Teknik Pertambangan yang Baik Kementerian ESDM

TERBARU

Wali Kota Medan Salurkan Zakat ASN Pemko Medan Kepada 948 Mustahik, Rico Waas:  Keikhlasan Membantu Sesama

Sabtu, 21 Maret 2026

Takbir Menggema di Medan, Pawai Mobil Hias Disambut Antusias, Rico Waas Ajak Warga Sambut Hari Kemenangan Dengan Hati Bersih

Sabtu, 21 Maret 2026

PTPN IV PalmCo Tegaskan Komitmen Anti-Gratifikasi Jelang Idul Fitri 1447 H

Jumat, 20 Maret 2026
perjuanganonline.com

  • Hubungi Kami
  • Redaksi
  • Sitemap
  • Pedoman Cyber
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Tentang Kami

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd