• Redaksi
  • Hubungi Kami
Sabtu, 25 Oktober 2025
perjuanganonline.com
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
perjuanganonline.com
No Result
View All Result
Home Kota

Ketua PSI Sumut Serahkan Bantuan ke Masjid Al-Munawwarah Mandala

Editor: Editor
Senin, 26 April 2021
Kanal: Kota

Editor:Editor

Senin, 26 April 2021
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram

Medan, POL | Ketua DPW Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Sumatera Utara (Sumut) HM Nezar Djoeli menyerahkan bantuan ke Masjid Al-munawwarah di Jalan Tangguk Bongkar 10 Perumnas Mandala Medan, Senin 26 April 2021.

Penyerahan bantuan diterima langsung Nazir Masjid Al-munawwarah Ustaz Natar Hasibuan, berupa uang tunai senilai Rp25 Juta. Sumbangan tersebut berasal dari sahabat PSI yang mempercayakan bantuan kepada HM Nezar Djoeli untuk menyampaikannya kepada pengurus masjid.

Nezar mengungkapkan, bantuan ini sebagai misi dari PSI untuk menjadi partai yang peduli dengan kondisi masyarakat. Terlebih lagi, masjid merupakan rumah ibadah yang merupakan simbol keagamaan umat Islam.

“Ini program kita kepada masyarakat, sehingga PSI benar-benar dirasakan kehadirannya bermanfaat bagi kehidupan bernegara. Kita juga berterima kasih kepada donatur dan kader yang telah mempercayakan bantuannya kepada PSI untuk disampaikan kepada yang membutuhkan,” ujar Nezar.

Politisi muda ini juga mengajak seluruh pihak tetap memelihara sikap dermawan kepada masyarakat. Sehingga mereka yang membutuhkan bantuan, merasa terbantu dengan uluran tangan orang lain.

“Kita bersyukur karena selain simpatisan yang peduli keberadaan PSI yang bekerja untuk rakyat, para kader partai pun diisi orang-orang muda yang enerjik, dermawan dan secara ekonomi punya kemampuan yang cukup. Karena sebagian besar, adala pelaku usaha dari kecil hingga besar,” jelasnya.

Karena itu kata anggota DPRD Sumut periode 2014-2019 ini, masyarakat yang mendaftar dan bergabung ke perahu PSI Sumut, didominasi generasi milenial kreatif dengan aktivitas ekonomi yang beragam.

“Karena PSI punya target, bagaimana kader-kader kita beredar di masyarakat, berbuat baik untuk rakyat. Jadi kebaikan itu datang dari kader terlebih dahulu, dan biarkan rakyat yang menilai,” sebutnya.

Sementara Nazir Masjid Al-munawwarah Jalan Tangguk Bongkar 10 Perumnas Mandala Medan, Ustaz Natar Hasibuan menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada PSI Sumut.

“Kepada donatur yang telah memberikan bantuan, kami sampaikan terimakasih banyak. Terutama kepada Ketua PSI Sumut HM Nezar Djoeli yang selama ini juga sudah banyak membantu pembangunan masjid di daerah kami. Kita berharap PSI terus bergerak membantu masyarakat yang membutuhkan uluran tangan,” sebut Nezar. (POL/isv)

Berikan Komentar:
Print Friendly, PDF & Email
Tags: BantuanKetua PSI SumutMandalaMasjid Al-Munawwarah
Berita sebelumnya

Agar Lebih Efektif dan Efisien, F-PKS Sarankan Seluruh PD Digabung Jadi Satu

Berita selanjutnya

Pemko dan DPRD Medan Setujui Ranperda Tentang Rumah Potong Hewan

TERBARU

Pemprov Sumut Perluas Program Desa Antikorupsi

Jumat, 24 Oktober 2025

Pemprov Sumut Tata Ulang Struktur OPD, Tingkatkan Efektivitas Pemerintahan

Kamis, 23 Oktober 2025

Irup Hari Santri Nasional Tahun 2025, Bupati Labuhanbatu Bacakan Amanat Menteri Agama

Kamis, 23 Oktober 2025
  • Hubungi Kami
  • Redaksi
  • Sitemap
  • Pedoman Cyber
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Tentang Kami

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd