• Redaksi
  • Hubungi Kami
Kamis, 14 Mei 2026
perjuanganonline.com
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
perjuanganonline.com
No Result
View All Result
Home Kota

Kapoldasu Resmikan Gedung Baru Polsek Patumbak

Editor: Cosmos
Kamis, 3 Desember 2020
Kanal: Kota

Editor:Cosmos

Kamis, 3 Desember 2020
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram

Medan, POL | Kapolda Sumut Irjen Pol Drs Martuani Sormin M.Si resmikan gedung baru Polsek Patumbak yang baru saja di pindahkan. Dalam kegiatan ini Kapolda Sumut turut di dampingi PJU Polda Sumut, Kapolrestabes Medan, PJU Polrestabes Medan, Bupati Deli Serdang, Kajari Deli Serdang, Dandim BS, para Kapolsek, para Camat dan personil Polsek Patumbak bertempat di Polsek Patumbak serta tokoh agama dan tokoh masyarakat patumbak. Kamis (02/12/20).

Dalam kegiatan ini Kapolda Sumut menyampaikan masalah virus corona yang saat ini melanda Dunia, kapolda sumut meminta agar masyarakat terus mematuhi anjuran protokol kesehatan saat beraktifitas di luar rumah, kapolda sumut mengatakan kepada Kapolsek Patumbak agar wilayah kamtibmas di Patumbak ini dijaga dengan baik dan segala kegiatan kepolisian agar di optimalkan untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Kapolsek Patumbak saya minta agar tidak memberikan kesempatan bagi para pelaku kejahatan di Sumut seperti tagline yang di pasang di lobby polsek Patumbak, apalagi masalah narkotika. Jangan rusak Sumatera Utara ini dengan peredaran narkotika. Selama saya bertugas sudah ada 29 orang di lakukan tindakan tegas dan terukur bagi para pelaku dan pengedar narkotika” jelas Kapolda Sumut.

Perlu diketahui Polsek Patumbak ini melayani 2 kecamatan yaitu Patumbak dan Amplas. Dengan Kehadiran polsek ini Kapolda Sumut meminta dapat membawa harapan baru masyarakat terhadap situasi kamtibmas. “Saya selaku Kapolda Sumut mengucapkan Terimaksih kepada seluruh elemen masyarakat dan pemerintah yg terlibat karena Polsek ini tidak dapat berdiri tanpa batuan dari pemerintah Deli Serdang dan semoga bisa membawa dampak baik untuk masyarakat Kota Medan Khususnya Patumbak” jelas Kapolda Sumut.

Kegiatan di lanjutkan dengan penandatanganan prasasti oleh Kapolda Sumut dan pemotong pita oleh Kapolrestabes Medan yang di lanjutkan dengan peninjauan langsung kedalam mako Polsek Patumbak bersama forkopimda yang terlibat. Selesai peninjauan Kapolda Sumut memeberikan tali asih dan cenderama untuk anak yatim piatu dan di lanjutkan dengan makan siang.

Diacara hiburan tampak Kapolsek Patumbak membawakan 2 buah lagu dengan judul Uda dan jangan salah menilaiku. (cos)

Berikan Komentar:
Print Friendly, PDF & Email
Berita sebelumnya

DWP Tapsel Harus Berperan Aktif Dalam Memajukan Daerah

Berita selanjutnya

Gubsu Tinjau Masyarakat Terdampak Bencana di Sergai

TERBARU

Pengurusan KTP Beres di Kecamatan, Gebrakan Rico Waas Dekatkan Pelayanan Adminduk ke Warga Medan Labuhan

Rabu, 13 Mei 2026

Camat Medan Polonia Fasilitasi Mediasi Persoalan Penutupan Tembok Viral di Jalan Pekong

Rabu, 13 Mei 2026

DPMPTSP dan PWPM Bersinergi, Dorong Publikasi Investasi dan Pelayanan Publik

Selasa, 12 Mei 2026
perjuanganonline.com

  • Hubungi Kami
  • Redaksi
  • Sitemap
  • Pedoman Cyber
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Tentang Kami

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd