• Redaksi
  • Hubungi Kami
Selasa, 14 Oktober 2025
perjuanganonline.com
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
perjuanganonline.com
No Result
View All Result
Home Kota

Dialog Publik, Cipayung Plus Menilai Bobby Nasution Masif Lakukan Pembangunan Infrastruktur

Editor: Editor
Minggu, 16 Februari 2025
Kanal: Kota

Editor:Editor

Minggu, 16 Februari 2025
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram

Medan, POL | Dalam dialog publik yang membahas catatan akhir kerja Wali Kota Medan Bobby Nasution, Cipayung Plus menilai pembangunan infrastruktur di kota Medan masif dilakukan. Banyak Infrastruktur yang dibangun Bobby Nasution berdampak untuk masyarakat dan perkembangan kota.

Hal ini terungkap ketika Wali Kota Medan Bobby Nasution diwakili Kepala Kesbangpol Andi Mario menghadiri pertemuan Dialog Publik dengan tema ‘menapaki 100 hari kerja Kabinet Merah Putih dan catatan akhir kerja Wali Kota Medan yang digelar Cipayung Plus Kota Medan di gedung BKDPSDM Provinsi Sumut, Jumat (14/2/25).

“Catatan Wali Kota Medan Bobby Nasution selama periodenya kita dapat melihat pembangunan infrastruktur yang semakin baik dan masif. Kita berharap infrastruktur ini berdampak untuk masyarakat dan pembangunan kota”, kata Ketua IMM Kota Medan, Dion Munthe Perwakilan Cipayung Plus Kota Medan.

Dijelaskan Dion dihadapan yang hadir diantaranya Kapolrestabes Medan Kombes Pol Gidion Arif Setyawan, Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Benny Sinomba dan ketua organisasi mahasiswa yang tergabung dalam Cipayung Plus Kota Medan, diawal menjabat sebagai Wali Kota Medan, Bobby Nasution memang konsen terhadap pembangunan infrastruktur.

“Setelah masa kepemimpinan Bobby Nasution, kita berharap Wali Kota Medan yang baru nantinya dapat melanjutkan pembangunan infrastruktur guna mewujudkan Kota Medan yang lebih baik lagi”, ucapnya.

Wali Kota Medan Bobby Nasution diwakili Kepala Kesbangpol Andi Mario, mengungkapkan selain pembangunan infrastruktur yang masif, bapak Bobby Nasution diawal memimpin Kota Medan juga melakukan perubahan yang lebih baik untuk kota Medan yakni percepatan dalam pengurusan Administrasi Kependudukan dan fokus terhadap Kesehatan masyarakat.

“Kini masyarakat kota Medan sudah dapat merasakan manfaat dari pembangunan infrastruktur yang dilakukan pak Bobby Nasution. Meskipun saat pembangunan, kemacetan terjadi dibeberapa titik kota Medan, namun setelah selesai kemacetan tidak terjadi lagi”, jelasnya.

Andi Mario pun mengapresiasi dan mendukung digelarnya Dialog Publik yang digelar Cipayung Plus Kota Medan ini. Dirinya berharap pertemuan ini dapat menambah ilmu dan pengetahuan khususnya mahasiswa dan berdampak baik untuk Kota Medan ke depannya. (Isvan)

Berikan Komentar:
Print Friendly, PDF & Email
Tags: BobbyCipayung PlusDialog PublikMasifPembangunan Infrastruktur
Berita sebelumnya

Warga Tinggal di Rumah Tidak Layak Huni Butuh Perhatian Pemerintah

Berita selanjutnya

Melalui RSPD Labuhanbatu Satlantas Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas Kepada Masyarakat

TERBARU

Bupati Dorong Sinergi Eksekutif dan Legislatif dalam Penetapan Pokok Pikiran Pembangunan Langkat 2025

Selasa, 14 Oktober 2025

Syah Afandin dan Anggota DPD RI Bahas Percepatan Program Makanan Bergizi Gratis di Langkat

Selasa, 14 Oktober 2025

Kapolres Labuhanbatu Pimpin Upacara Serah Terima Jabatan Sejumlah Pejabat Utama dan Kapolsek

Selasa, 14 Oktober 2025
  • Hubungi Kami
  • Redaksi
  • Sitemap
  • Pedoman Cyber
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Tentang Kami

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd