• Redaksi
  • Hubungi Kami
Jumat, 13 Maret 2026
perjuanganonline.com
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
perjuanganonline.com
No Result
View All Result
Home Daerah

Wakil Bupati Labuhanbatu Hadiri Kegiatan Evaluasi Lomba PAAR Tingkat Provsu Tahun 2022  

Editor: Editor
Sabtu, 5 November 2022
Kanal: Daerah

Editor:Editor

Sabtu, 5 November 2022
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram

Labuhanbatu, POL | PKK sebagai mitra pemerintah melalui gerakannya, dapat mewujudkan keluarga-keluarga yang tangguh dan mandiri baik dari segi Kesehatan, Ekonomi maupun Pendidikan sehingga masyarakat Labuhanbatu yang Berkarakter, Maju dan Sejahtera Tahun 2024 dapat terwujud.

Wakil Bupati (Wabup) Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar SPd, MM, mengatakan hal itu saat menghadiri rangkaian kegiatan evaluasi lomba Pola Asuh Anak dan Remaja (PAAR) Terbaik Tingkat Provinsi Sumatera Utara Tahun 2022, di lingkungan Sibuaya, Kelurahan Sioldengan, Kecamatan Rantau Selatan. Jumat (04/11/2022).

Wabup juga menyampaikan, untuk mewujudkan hal tersebut salah satu upaya yang dapat kita lakukan adalah melalui keluarga sebagai unit terkecil dalam menciptakan generasi penerus yang berkarakter, beriman serta tangguh dan kuat menghadapi berbagai permasalahan tengah tengah masyarakat.

Wabup Ellya Rosa Siregar mengharapkan kepada seluruh Tim Penggerak PKK disemua tingkatan kiranya dapat memanfaatkan dan belajar dari setiap program yang ada dengan tetap kerja sama, berkoordinasi, berkonsultasi serta berkolaborasi dengan dewan pembina PKK serta pihak terkait dalam Bolo Labuhanbatu.

“Harapan Saya semoga kita semua yang hadir di kegiatan ini dapat belajar dari setiap program yang ada dan tidak lupa untuk saling bekerja sama dan berkolaborasi dalam membolo Labuhanbatu”, katanya.

Di akhir sambutannya, Wakil Bupati Labuhanbatu Ellya Rosa Siregar mengucapkan selamat datang kepada para Tim Evaluasi PAAR Provinsi Sumatera utara di Bumi Ikabina En Pabolo.

Camat Rantau Selatan Azhar Rambe juga menyampaikan ucapan selamat datang kepada Tim Evaluasi PAAR Provinsi Sumatera Utara di Kebupaten Labuhanbatu, di Kecamatan Rantau Selatan, Kelurahan Sioldengan dalam rangkaian kegiatan Evaluasi PAAR tingkat Provinsi Sumatera Utara.

Turut hadir pada kegiatan tersebut, Camat Rantau Selatan Azhar Rambe ST, Lurah se-Kecamatan Rantau Selatan, Kepala lingkungan se-Kelurahan Sioldengan, Para Kader TP PKK Kabupaten Labuhanbatu, Para Kader TP PKK Kecamatan Rantau Selatan dan Kelurahan serta Undangan lainnya. (POL/LB1)

Berikan Komentar:
Print Friendly, PDF & Email
Tags: 2022KegiatanLomba PAARProvsuWakil Bupati Labuhanbatu
Berita sebelumnya

Pertemuan Ke-5 IMT-GT 2022 Sukses, Bobby Nasution Bersyukur dan Berharap Membawa Keberkahan untuk Kota Medan

Berita selanjutnya

7 November, Afandin dan Istri Berangkat Umroh Bersama 15 Warga Langkat yang Dibiayainya

TERBARU

Bupati Tekankan Pentingnya Menjaga Ukhuwah Islamiyah dan Sinergi Pemerintah Daerah dengan Masyarakat

Kamis, 12 Maret 2026

Ratusan Pencari Kerja Padati Rabu Walk In Interview

Kamis, 12 Maret 2026

Polsek Bangun Sigap! Sepeda Motor Bengkel Digadaikan Tetangga, Pelaku Dibekuk di Depan Rumah Sendiri

Kamis, 12 Maret 2026
perjuanganonline.com

  • Hubungi Kami
  • Redaksi
  • Sitemap
  • Pedoman Cyber
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Tentang Kami

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd