• Redaksi
  • Hubungi Kami
Selasa, 31 Maret 2026
perjuanganonline.com
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
perjuanganonline.com
No Result
View All Result
Home Daerah

Update Covid – 19 di Asahan, 16 Orang Dinyatakan Sembuh

Editor: Editor
Jumat, 18 Juni 2021
Kanal: Daerah

Editor:Editor

Jumat, 18 Juni 2021
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram

Kisaran, POL | Kasus Covid – 19 di Kabupaten Asahan setiap hari masih terus bertambah. Untuk hari ini kasus suspek bertambah 4 orang, terkonfirmasi positif sebanyak 3 orang, dan sembuh bertambah 16 orang.

Demikian update perkembangan Covid – 19 Kabupaten Asahan disampaikan Kepala Dinas Kominfo H. Rahmat Hidayat Siregar S.Sos selaku Juru Bicara Satgat Percepatan Penanggulangan Covid – 19 melalui Kepala Bidang Media Cetak dan Elektronik Arbin Ariadi Tanjung SE dalam WhatsApp group kepada wartawan, Rabu (16/06/2021).

Dikatakan Tanjung, berdasarkan rekapitulasi harian Covid – 19 per Kecamatan se Kabupaten Asahan hari ini tanggal 16 Juni 2021 diketahui bahwa jumlah warga yang sembuh 16 orang, jumlah yang suspek 4 orang, yang terkonfirmasi positif 3 orang, dan yang meninggal dunia nihil alias tidak ada.

Ke 16 orang warga yang sembuh hari ini, kata Kabid Media Dinas Kominfo Asahan itu, tersebar di beberapa Kecamatan yakni Kecamatan Kisaran Timur 5 orang, Pulo Bandring 2 orang, Aek Kuasan 1 orang, Rahuning 1 orang, Pulau Rakyat 3 orang, Kisaran Barat 2 orang, Air Joman 1 orang, dan Meranti 1 orang.

Kemudian untuk penambahan kasus suspek hari ini sebanyak 4 orang tersebar di Kecamatan Pulo Bandring 1 orang, Rahuning 1 orang, Aek Kuasan 1 orang, dan Bandar Pulau 1 orang. Untuk yang terkonfirmasi positif sebanyak 3 orang yang tersebar di Kecamatan Kisaran Timur.

Sedangkan untuk yang meninggal dunia tidak ada penambahan alias nihil, papar Arbin Tanjung SE sembari menyampaikan kepada masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan dalam melaksanakan aktivitas sehari – hari. (POL/fir)

Berikan Komentar:
Print Friendly, PDF & Email
Tags: 16 OrangAsahansembuhUpdate Covid-19
Berita sebelumnya

Wagub Musa Rajekshah Apresiasi Upaya Legislatif Tuntaskan Sengketa Lahan di Sumut

Berita selanjutnya

Gubernur Edy Rahmayadi Minta Dana Desa Tidak Hanya untuk Bimtek

TERBARU

Bupati Deli Serdang dr H Asri Ludin Tambunan memukul gong saat membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) RKPD 2027 di aula Cendana Lantai II Kantor Bupati Deli Serdang, Senin (30/3/2026), (Daniel Ginting)

10 Prioritas Jadi Fokus Pembangunan Deli Serdang Tahun 2027

Senin, 30 Maret 2026
Bupati Deli Serdang, dr H Asri Ludin Tambunan, memimpin apel pagi di lingkungan Dinas Sumber Daya Air, Bina Marga dan Bina Konstruksi (SDABMBK) Kabupaten Deli Serdang, Senin (30/3/2026). (Kominfo)

Bupati Deli Serdang Tekankan Integritas dan Larang Keterlibatan ASN dalam Proyek Fisik

Senin, 30 Maret 2026

Wali Kota Medan Buka Peluang Emas Investor India Masuk ke Medan

Minggu, 29 Maret 2026
perjuanganonline.com

  • Hubungi Kami
  • Redaksi
  • Sitemap
  • Pedoman Cyber
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Tentang Kami

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd