• Redaksi
  • Hubungi Kami
Kamis, 20 November 2025
perjuanganonline.com
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
perjuanganonline.com
No Result
View All Result
Home Daerah

Sekdakab Hadiri Paripurna Penyampaian Hasil Reses II Anggota DPRD Kabupaten Labuhanbatu

Editor: Editor
Kamis, 30 Mei 2024
Kanal: Daerah

Editor:Editor

Kamis, 30 Mei 2024
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram

Labuhanbatu, POL | Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Labuhanbatu menggelar Rapat Paripurna dengan agenda Penyampaian Hasil Reses ke-II anggota DPRD Kabupaten Labuhanbatu masa persidangan II tahun sidang V tahun 2023 – 2024 di Gedung DPRD Labuhanbatu, Ujung Bandar Rantauprapat, Selasa (28/05/2024).

Paripurna ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah kabupaten (Sekdakab) Labuhanbatu Ir. Hasan Heri Rambe, para Asisten Sekretariat kabupaten (Setdakab), Unsur Forkopimda, para Anggota Dewan, dan segenap Pejabat di jajaran Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu, serta tamu undangan lainnya.

Paripurna diawali dengan penyampaian hasil reses ke-II anggota DPRD Kabupaten Labuhanbatu tahun 2023 dari Daerah Pemilihan (Dapil) masing-masing secara lintas Fraksi.

Dalam sambutan tertulis Plt. Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd, MM yang dibacakan oleh Sekretaris Daerah Ir. Hasan Heri Rambe, mengatakan bahwa Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu sangat mengapresiasi anggota DPRD Kabupaten Labuhanbatu yang telah ikut serta mensosialisasikan seluruh program Pemerintah, menampung aspirasi masyarakat dan menjalin komunikasi dua arah yang baik dengan masyarakat.

“Pemkab Labuhanbatu sangat mengapresiasi anggota DPRD Kabupaten Labuhanbatu yang telah ikut serta mensosialisasikan seluruh program Pemerintah, menampung aspirasi masyarakat dan menjalin komunikasi dua arah yang baik dengan masyarakat”, ujar Sekda saat membacakan sambutan Plt Bupati Labuhanbatu.

Disampaikan Sekda, Plt Bupati Labuhanbatu berharap melalui reses tersebut setiap permasalahan yang terjadi di masyarakat dapat disampaikan langsung melalui aplikasi Sistem Informasi Pemerintahan Daerah Republik Indonesia (SIPD-RI).

Paripurna ditutup dengan Penyerahan Laporan Hasil Reses ke-II Anggota DPRD Kabupaten Labuhanbatu tahun 2023 dilanjutkan dengan agenda rapat paripurna penutupan masa sidang II tahun sidang V dan pembukaan masa sidang III tahun V tahun 2023 – 2024. (LB1)

Berikan Komentar:
Print Friendly, PDF & Email
Tags: DPRDHasil Reses IiLabuhanbatuparipurnaSekdakab
Berita sebelumnya

Sinergitas dengan Pemprovsu 80 Unit Lampu Jalan Dipasang di Kabupaten Samosir

Berita selanjutnya

Jalan Rusak Parah, Warga Sei Bingai Langkat Tanam Pohon Pisang

TERBARU

Kegiatan Entry Meeting, Wakil Bupati Labuhanbatu Terima Kunjungan Tim BPK Perwakilan Provinsi Sumut

Rabu, 19 November 2025

Pemprov Sumut Genjot KUR untuk UMKM, Realisasi Sudah Capai Rp13,4 Triliun

Rabu, 19 November 2025

Bupati Syah Afandin Tegaskan Sinergi Pemerintah dan DPRD dalam KUA–PPAS 2026

Rabu, 19 November 2025
  • Hubungi Kami
  • Redaksi
  • Sitemap
  • Pedoman Cyber
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Tentang Kami

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd