• Redaksi
  • Hubungi Kami
Minggu, 29 Maret 2026
perjuanganonline.com
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
perjuanganonline.com
No Result
View All Result
Home Daerah

Polres Langkat Bagikan 5.000 Masker ke Masyarakat

Editor: Editor
Kamis, 10 September 2020
Kanal: Daerah

Editor:Editor

Kamis, 10 September 2020
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram

Langkat, POL | Polres Langkat membagikan lima ribu (5.000) pcs masker, dalam rangka penegakan hukum disiplin protokol kesehatan bagi pengguna jalan dan juga pedagang serta pengunjung pasar tradisional Stabat, Kamis (10/9/2020).

Pembagian masker, dilakukan Polres Langkat bersama Bupati Langkat Terbit Rencana PA melalui wakil Bupati Langkat H.Syah Afandin serta sejumlah pejabat Pemkab Langkat dan Polres Langkat.

Kapolres Langkat AKBP Edi Suranta Sinulingga mengatakan, pembagian masker ini dilakukan secara serentak diseluruh Indonesia mulai dari Polres hingga Polsek sejajaran.

“Pembagian masker hari ini merupakan intruksi dari pimpinan Polri yang dilaksanakan secara serentak jajaran Polri untuk menegakkan disiplin protokol kesehatan,” ujar Kapolres.

Dalam kegiatan pembagian masker ini Kapolres Langkat AKBP Edi Suranta Sinulingga langsung memberikan masker kemasyarakat yang melintas serta memasang stiker yang berisi ajakan mengenakan masker di kendaraan yang digunakan masyarakat.

“Pembagian masker ini tidak hanya hari ini,  sebelumnya kami juga kerap berbagi masker kemasyarakat guna mencegah penularan COVID-19,” sebut Edi.

Sementara H. Syah Afandin menghimbau kepada seluruh masyarakat Langkat agar senantiasa disiplin menggunakan masker.

“Kita menghimbau kepada masyarakat Langkat Agar selalu menggunakan masker saat berpegian keluar rumah,”pungkasnya.

Ia juga mengatakan ini akan menjadi agenda rutin nantinya dalam hal membagikan masker.

Pembagian masker  ini juga diikuti Kajari Langkat Iwan Ginting, Kepala BPBD Irwan Syahri, Plt Kadis Kesehatan Langkat dr. Juliana Tarigan, Kadis Kominfo H. Syahmadi, Kadis Pendidikan H. Saiful Abdi tokoh masyarakat dan Ketua FKUB Panjang Harahap. (POL/rel)

 

Berikan Komentar:
Print Friendly, PDF & Email
Tags: 5.000 MaskeAKBP Edi Suranta SinulinggaBagikanDisiplin Protokol Kesehatanke MasyarakatPolres Langkat
Berita sebelumnya

Hadiri Muscab HIPMI IX, Akhyar Ajak HIPMI Bangkitkan Perekonomian Kota Medan di Tengah Pandemi 

Berita selanjutnya

Lantik CPNS, Rapidin Simbolon Harapkan Beri Warna Baru Bagi Pembangunan Samosir

TERBARU

Bupati dr Asri Ludin Tambunan diwakili Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM, dr Hanip Fahri MM MKed (KJ) SpKJ saat membuka Manasik Haji Integrasi Tahun 1447 H/2026 M yang diselenggarakan Kantor Kementerian Haji dan Umrah. (DS)

562 Calon Jemaah Deli Serdang Ikuti Manasik Haji Terintegrasi

Sabtu, 28 Maret 2026

UMKM Jadi Prioritas, Rico Waas Dorong Pelaku Usaha Medan Naik Kelas dengan Penguatan Digitalisasi

Sabtu, 28 Maret 2026
Bupati dr H Asri Ludin Tambunan saat memperkenalkan kawasan Simpang Kayu Besar, Kecamatan Tanjung Morawa, sebagai spot kuliner baru di Deli Serdang, Sabtu (28/3/2026). (DS)

Spot Kuliner Baru Simpang Kayu Besar, Pedagang Kini Lebih Tertata dan Nyaman

Sabtu, 28 Maret 2026
perjuanganonline.com

  • Hubungi Kami
  • Redaksi
  • Sitemap
  • Pedoman Cyber
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Tentang Kami

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd