• Redaksi
  • Hubungi Kami
Rabu, 25 Maret 2026
perjuanganonline.com
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
perjuanganonline.com
No Result
View All Result
Home Daerah

Perintah Bupati, Kadis Perhubungan Labuhanbatu Langsung Selesaikan Permasalahan LPJU

Editor: Editor
Sabtu, 25 September 2021
Kanal: Daerah

Editor:Editor

Sabtu, 25 September 2021
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram

Labuhanbatu, POL | Sebagaimana yang disampaikan Bupati Labuhanbatu Erik Adtrada dalam arahannya saat menjadi pembina upacara apel gabungan pada Senin lalu menegaskan kepada Dinas Perhubungan dan Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Labuhanbatu untuk segera menyelesaikan permasalahan mengenai Lampu Penerangan Jalan Umum (LPJU) di seputaran Kota Rantauprapat.

Menanggapi perintah Bupati, Kepala Dinas Perhubungan Bonaran Tambunan langsung bergerak cepat. Dia membentuk Tim dan langsung melakukan perbaikan terhadap lampu-lampu jalan yang selama ini banyak mengalami kerusakan mengakibatkan sejumlah ruas jalan di Kota Rantauprapat gelap.

“Saat ini dalam pengerjaan, sudah ada beberapa lampu jalan di seputaran Kota Rantauprapat selesai diperbaiki,” kata Kadis Perhubungan Bonaran Tambunan melalui Kabid Sarana dan Prasarana Iskandar Zulkarnain, Kamis (23/09/2021).

Iskandar menjelaskan, lokasi pemadaman LPJU di seputaran Kota Rantauprapat seperti Jalan Urip Sumodiharjo, Jalan Ahmad Yani depan makam pahlawan, Jalan Imam Bonjol, Jalan S.M Raja depan Kantor PPP dan beberapa ruas jalan lainnya seperti Jalan Jenderal Sudirman sudah terang atau selesai diperbaiki.

“Saat ini sudah ada yang selesai diperbaiki, seperti Jalan Urip, Imam Bonjol, S.M Raja, Ahmad Yani, termasuk Jalan Sudirman dan jalan lainnya di Kota Rantauprapat sudah terang,” jelasnya.

Terkait Lampu Penerangan Jalan Umum. Iskandar mengatakan ini adalah atensi dari Bupati Labuhanbatu Erik Adtrada Ritonga. Dia mengaku, permasalahan lampu jalan saat ini menjadi salah satu prioritas Bupati.

“Pak Bupati ngasih waktu tiga hari buat menyelesaikan terkait LPJU. Saat ini, kita masih terus memperbaiki lampu yang rusak. Sebab, ini merupakan salah satu prioritas untuk dijadikan atensi bagi kenyamanan masyarakat dalam berkendara,” ucapnya.(POL/LB1)

Berikan Komentar:
Print Friendly, PDF & Email
Tags: Kadis Perhubungan LabuhanbatuLPJUPerintah BupatiSelesaikan Permasalahan
Berita sebelumnya

Wakil Bupati Hadiri Rapat Paripurna Penyampaian Hasil Reses III DPRD Labuhanbatu

Berita selanjutnya

“Dewi Kejut” Diresmikan, “Geol” Manjakan Wisatawan Lewat Pesona Alam Pesisir

TERBARU

Menteri Perumahan Rakyat Dan Kawasan Pemukiman Maruarar Sirait mengunjungi penerima bantuan Stimulan Perumahan Swadaya di Kabupateb Toba. (IST)

Kabupaten Toba Menerima Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya Dari Kementerian Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman

Rabu, 25 Maret 2026

Kapolres Simalungun: Wisatawan Meningkat 40%, Periksa Ketat Kelayakan Pelampung di Pelabuhan Atsari

Selasa, 24 Maret 2026

Bupati Simalungun Dampingi Kapoldasu Ikuti Kegiatan Anev Sitkamtibmas dan Monitoring Pelayanan Idul Fitri 1447 H

Selasa, 24 Maret 2026
perjuanganonline.com

  • Hubungi Kami
  • Redaksi
  • Sitemap
  • Pedoman Cyber
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Tentang Kami

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd