Sumut Mobile APK Sumut Mobile APK Sumut Mobile APK
  • Redaksi
  • Hubungi Kami
Senin, 30 Januari 2023
perjuanganonline.com
Sumut Mobile APK
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
perjuanganonline.com
No Result
View All Result
Home Daerah

Peringati HUT Emas Partai dan Ulang Tahun Megawati Soekarnoputri, PDI-P Kabupaten Toba Gotong Royong Bersama Masyarakat

Editor: Editor
Senin, 23 Januari 2023
Kanal: Daerah

Editor:Editor

Senin, 23 Januari 2023
Pantur Banjarnahor, Mangatas Silaen, Franshendrik Tambunan beserta seluruh kader dan masyarakat di lokasi Dapur Perjuangan Rakyat. (Ist)

Pantur Banjarnahor, Mangatas Silaen, Franshendrik Tambunan beserta seluruh kader dan masyarakat di lokasi Dapur Perjuangan Rakyat. (Ist)

Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram

Toba, POL | Pengurus DPC PDI Perjuangan Kabupaten Toba dipimpin Mangatas Silaen didampingi Anggota DPRD Sumut Fraksi PDI-P Pantur Banjarnahor beserta seluruh kader dan masyarakat, berkumpul di dapur umum Perjuangan Rakyat di Jalan Pemandian Danau Toba Desa Lumban Silintong, Kecamatan Balige, Kabupaten Toba, Senin (23/01/2023).

Rangkaian kegiatan dengan titik lokasi tersebut diinisiasi keputusan rapat internal PDI-Perjuangan Kabupaten Toba dengan tujuan “Bergerak Bersama Rakyat Ciptakan Toba Bersih Dan Sehat” serta dengan Pergerakan Perjuangan menyambut kesiapan Kabupaten Toba menuju rujukan Wisata Danau Toba dengan 2 Juta wisatawan hingga 2024 mendatang.

Seperti arahan Ketua Umum DPP PDI Perjuangan yang juga merayakan Ulang Tahun Ke 76, Prof.DR (HC), Hj.Megawari Soekarnoputri, perjuangan rakyat bersama PDI Perjuangan belum selesai dan tetap harus dipupuk demi kesejahteraan rakyat. PDI-P seluruh Indonesia harus bisa bergandengan tangan untuk merawat Pertiwi dari segala aspek yang dimulai dari kebersihan, ramah tamah dan kesehatan jasmani/rohani.

Mengedepankan ideologi pancasila dan semangat UUD 1945, Megawati mengarahkan seluruh kader PDI-Perjuangan bersinergi membangun negeri.

Dalam pemaparannya, Mangatas Silaen selaku Ketua DPC PDI Perjuangan didampingi Pantur Banjarnahor bersama masyarakat dan kader serta elemen organisasi masyarakat nelayan dan petani Indonesia mengucapkan “Selamat Ulang Tahun ke-50 PDI Perjuangan dan Selamat Ulang Tahun Ke 76 Ibu Ketua Umum Prof.DR (HC). Hj. Megawati Soekarnoputri” dengan memanjatkan doa kiranya ketua umum sehat-sehat selalu, panjang umur dan tetap menjadi guru bagi negeri.

Turut Hadir pada kegiatan Toba Bersih dan Sehat bersama PDI-Perjuangan Merawat Pertiwi, antara lain Fauzy Sirait, Parasian Tampubolon, Franshendrik Tambunan, Junior Hutapea selaku anggota DPRD Kabupaten Toba kader PDI-Perjuangan.

“Saya bersama bapak Pantur Banjarnahor selaku anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara Fraksi PDI-P beserta seluruh rekan juang, baik itu kader, anggota DPRD Kabupaten Toba dari PDI Perjuangan dan seluruh elemen masyarakat hadir di kawasan pinggiran Danau Toba melaksanakan kegiatan dalam memperingati rangkaian Ulang Tahun Emas PDI-Perjuangan dan Memperingati Ulang Tahun ke-76 Ketua Umum PDI Perjuangan, DPC PDI-P Kabupaten Toba melaksanakan ‘Gotong Royong Toba Bersih Bersama Masyarakat’ dengan arahan Bersama Masyarakat, PDI-Perjuangan Maju Bergandengan Tangan Merawat Pertiwi,” ujar Mangatas Silaen.

Pada kesempatan itu, Harian Perjuangan juga menyempatkan diri mengkonfirmasi rangkaian kegiatan yang dilaksanakan kepada Pantur Banjarnahor.

Pantur mengatakan, selaku kader partai sekaligus Anggota DPRD Sumut Fraksi PDI-Perjuangan turut serta mendampingi kegiatan gotong-royong ini sebagai partisipasi program dan rangkaian Ulang Tahun Emas PDI-Perjuangan serta ucapan syukur atas diberikannya umur panjang dan kesehatan kepada Ibu Ketua Umum PDI-Perjuangan Prof.DR (HC), Hj Megawati Soekarnoputri di usia 76 Tahun.

“Semoga semakin sehat dan panjang umur serta tetap menjadi guru bagi negeri. Rangkaian ini kami mulai dari dapur perjuangan rakyat melaksanakan gotong-royong Merawat Pertiwi,” sebut Pantur. (POL/Sandro Simanjuntak)

Berikan Komentar:
Print Friendly, PDF & Email
Tags: GotongHUT MegawatiMasyarakatPDI-PRoyongTobaUlang Tahun
Berita sebelumnya

Hari Raya Imlek, Bupati Labuhanbatu Hadiri Open House di Kediaman Tokoh Tionghoa

Berita selanjutnya

Wakil Ketua DPRD Labuhanbatu Meninggal Dunia, Bupati Erik Adtrada: Almarhumah Orang Baik

TERBARU

Ketua TP PKK Harap Kehadiran Prodia Children’s Health Centre Bantu Pemko Medan Turunkan Stunting

Minggu, 29 Januari 2023

Menhan Prabowo  Dukung Program Pemuda Bela Negara Digagas Wali Kota Medan Bobby Nasution

Minggu, 29 Januari 2023

Peringati HUT Emas, Antonius Devolis Tumanggor  Luncurkan Buku Saya Ada Untuk Anda

Minggu, 29 Januari 2023
  • Hubungi Kami
  • Redaksi
  • Sitemap
  • Pedoman Cyber
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Tentang Kami

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd