• Redaksi
  • Hubungi Kami
Senin, 27 Oktober 2025
perjuanganonline.com
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
perjuanganonline.com
No Result
View All Result
Home Daerah

Hadiri Kerja Tahun, Syah Afandin Berencana Lebih Perhatikan Sirapit

Editor: Suganda
Jumat, 26 Januari 2024
Kanal: Daerah

Editor:Suganda

Jumat, 26 Januari 2024
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram

Langkat, POL | Plt Bupati Langkat H Syah Afandin SH menghadiri Gendang Guro Guro Aron Kerja Tahun bertempat di Dusun Bergese Desa Serapit, Kecamatan Sirapit, Kamis (25/1/2024).

Tokoh masyarakat Desa Serapit, Indra Bakti menyampaikan ribuan terimakasihnya atas kehadiran Plt Bupati Langkat di Dusun Bergese Desa Serapit.

“Saya mengucapkan ribuan terimakasih atas kehadiran Plt Bupati Langkat di acara Kerja Tahun di Dusun Bergese Desa Serapit,” ucapnya.

Selanjutnya tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan tokoh agama dusun Bergese Desa Serapit membuat pernyataan sikap untuk mendukung H Syah Afandin, SH menjadi Bupati Langkat periode 2024-2029.

Kami masyarakat dusun Bergese dengan ini menyatakan sikap :
1. Meminta agar H Syah Afandin, SH agar bersedia mencalonkan diri menjadi Bupati Langkat 2024-2029
2. Kami siap mendukung dan mendoakan Bapak H Syah Afandin

Sementara itu, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Langkat Ir Anthony Ginting dalam sambutannya mengucapkan selamat dan sukses Gendang Guro Guro Aron Kerja Tahun Dusun Bergese Desa Serapit.

“Selamat dan sukses atas terselenggaranya acara kerja tahun di Dusun Bergese Desa Serapit kecamatan sirapit. Semoga pertanian, perkebunan di desa ini semakin maju dan panen raya,” ucapnya.

Plt Bupati Langkat menyampaikan di depan masyarakat Kecamatan Sirapit bahwa Kecamatan Sirapit harus lebih diperhatikan untuk ke depannya.

“Kecamatan Sirapit ini berprestasi. Kemarin mendapatkan penghargaan di tingkat provinsi. Jadi saya akan lebih memperhatikan dengan menambah anggaran untuk Kecamatan Sirapit,” ucapnya.

“Semoga panen padi, sawit dan lainnya untuk tahun ini semakin meningkat dan mensejahterakan semua masyarakat Kecamatan Sirapit,” harapnya.

Turut Hadir anggota DPR RI H Nasril Bahar SE, wakil DPRD Langkat Ir Anthony Ginting, Asisten Adm Umum Musti SE MSi, Staff Ahli Pembangunan, Ekonomi dan Keuangan H Sutrisuanto SSos MSi, Kasat Pol PP Dameka Putra Singarimbun SSTP, Dinas Perhubungan Arie Ramadhany SIP MSP, tokoh masyarakat, tokoh agama, dan tokoh pemuda. (Aldi)

Berikan Komentar:
Print Friendly, PDF & Email
Tags: Kerja Tahun
Berita sebelumnya

Polres Binjai Amankan 15 Anggota Geng Motor

Berita selanjutnya

Truk Terbalik di Tikungan Jalan Parapat, Kayu Pinus Berserak

TERBARU

Wali Kota Padangsidimpuan Letnan Dalimunthe saat memberikan sambutan di acara Pengenalan Jurnalistik Bagi Stakeholder disenggarakan PWI Tabagsel. (IST)

Wali Kota Buka Acara Pengenalan Jurnalistik Bagi Stakeholder Oleh PWI Tabagsel

Minggu, 26 Oktober 2025

Sinergitas Kendalikan Inflasi, Pengawal Merah Putih Sebar 356 Kg Cabai Merah di 5 Kecamatan Kota Medan

Minggu, 26 Oktober 2025

Endang Syah Afandin Terima Anugerah Tun Fatimah pada Konvensyen Dunia Melayu Dunia Islam

Minggu, 26 Oktober 2025
  • Hubungi Kami
  • Redaksi
  • Sitemap
  • Pedoman Cyber
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Tentang Kami

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd