• Redaksi
  • Hubungi Kami
Jumat, 13 Februari 2026
perjuanganonline.com
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
perjuanganonline.com
No Result
View All Result
Home Daerah

Firdaus SE Pimpin DPD KNPI Kota Tebing Tinggi 2021-2024

Editor: Editor
Minggu, 21 Februari 2021
Kanal: Daerah

Editor:Editor

Minggu, 21 Februari 2021
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram

Tebing Tinggi, POL | Firdaus SE terpilih secara aklamasi sebagai Ketua periode 2021-2024 dalam Musyawarah Kota Pemuda KNPI  XIII Kota Tebing Tinggi yang ditutup Nurul Yakin Sitorus,  Sekretaris DPD KNPI Provinsi Sumatera Utara, Sabtu (20/2/2021), di Gedung Hj.Syawiyah Jalan Sutomo.

Dalam pelaksanaannya, kegiatan dilaksanakan  dengan  menerapkan protokol kesehatan ketat dan pembatasan yang hadir. “Kami lakukan pembatasan peserta dan merupakan prokes yang ketat dalam pelaksanaan kegiatan, walapun dalam suasana seperti itu tapi tidak mengurangi nilai kesakralan acara” ujar J. Meidianda panitia pelaksana.

“Alhamdulillah walau suasana covid tapi tidak menurunkan semangat dan antusias peserta untuk hadir dan ini menjadi bukti bahwa okp di tebing tinggi memiliki komitmen yang kuat untuk kota Tebing Tinggi lebih baik bersama knpi,  dan kekuatan ini harus tetap terjaga dalam bingkai harmony kebersamaan,” tambah J. Meidianda.

Wali Kota Kota Tebing Tinggi diwakili  Kepala Kantor Kesbangpol linmas Zubir Husni Harahap dalam sambutannya mengajak pemuda di Kota Tebing Tinggi berkonstribusi dalam peningkatan SDM generasi muda.

Dalam acara pembukaan tersebut,  Ir. H. Umar Zunaidi Hasibuan juga mendapat penghargaan dari KNPI atas nama pemuda kota Tebing Tinggi sebagai tokoh peduli pendidikan dan juga ucapan terima kasih atas upaya dan komitmen Ir. H Umar Zunaidi Hasibuan MM menghadirkan kampus negeri UIN SU.

Sementara itu, Firdaus SE menyampaikan kepada media bahwa terpilih sebagai ketua adalah amanah sekaligus tangung jawab yang harus dilaksanakan sebaik baiknya, terutama bertangung jawab kepada OKP dan pemuda di Kota Tebing Tinggi.

“Saya menyatakan siap untuk membesarkan KNPI di Kota Tebing Tinggi di bawah komando bung Haris Pertama sebagai Ketua Umum DPP KNPI Republik Indonesia dan Bung Samsir Pohan sebagai Ketua DPD KNPI Provisni Sumatera Utara dan siap bergandeng tangan bersama pemerintah Kota Tebing Tinggu membangun SDM generasi muda,”ucap firdaus.

Ia menegaskan, tidak ada KNPI versi A dan B yang ada hanya KNPI yang memiliki komitmen dan kepedulian kepada generasi muda, bangsa dan negara. “Seperti halnya telah dibuat oleh  ketua umum KNPI bung Haris Pertama yang menjunjung tinggi nilai kemanusian, persatuan bangsa dan Program Indonesia Maju Presiden Joko Widodo,” tambah Firdaus. (POL/arwin)

Berikan Komentar:
Print Friendly, PDF & Email
Tags: 2021-2024DPD KNPIFirdaus SETebing Tinggi
Berita sebelumnya

Masyarakat Kuala Doakan Bupati Langkat Selalu Sukses

Berita selanjutnya

Bappeda Samosir Tampung 270 Usulan Pembangunan di Kecamatan Simanindo

TERBARU

Konferwil HIMMAH Sumut “Cacat Prosedur”, Tanpa Persidangan dan Tanpa Pemilihan

Kamis, 12 Februari 2026

Perkuat Penegakan Hukum Pajak, DJP dan Bareskrim Polri Perbarui Perjanjian Kerja Sama 

Kamis, 12 Februari 2026

Telkom Buka Program Magang Khusus AI dan B2B Solutions untuk Mahasiswa

Kamis, 12 Februari 2026
  • Hubungi Kami
  • Redaksi
  • Sitemap
  • Pedoman Cyber
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Tentang Kami

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd