• Redaksi
  • Hubungi Kami
Sabtu, 11 April 2026
perjuanganonline.com
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
perjuanganonline.com
No Result
View All Result
Home Daerah

Bupati Asahan Tandatangani MOU dengan Sampoerna Foundation

Editor: Editor
Senin, 20 Januari 2020
Kanal: Daerah

Editor:Editor

Senin, 20 Januari 2020
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram

Kisaran,  POL | Bupati Asahan H. Surya Bsc menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada pihak Sampoerna Foundation yang telah  memberikan perhatian kepada Pemkab Asahan khususnya di bidang pendidikan.

Hal itu dikemukakan Bupati Asahan usai melakukan penandatanganan kerja sama dengan Sampoerna Foundation bertempat di gedung Sampoerna Strategis Square North Tower 27th floor, Jln. Jenderal Sudirman Kav. 45 Jakarta, Kamis (16/01/2020).

Dalam kesempatan itu Bupati berharap jalinan kerjasama tersebut dapat dilaksanakan secara berkesinambungan guna mendukung program pemerintah dalam mencerdaskan kehidupan bangsa lewat peningkatan kualitas pendidikan. Dengan adanya kerja sama atau MoU ini Surya berharap kepada masyarakat Asahan khususnya bagi para pelajar yang saat ini duduk di kelas XII SLTA/Sederajat untuk dapat memanfaatkan peluang beasiswa yang ditawarkan Sampoerna Foundation dengan sebaik – baiknya.

Untuk mensukseskan program tersebut yang bertujuan meningkatan kualitas pendidikan di Bumi Rambate Rata Raya, saya berharap bisa mendapat dukungan dari seluruh masyarakat Asahan, ujar Bupati Asahan sembari menegaskan Pemkab Asahan akan terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan demi mewujudkan masyarakat Asahan yang cerdas sesuai dengan visi dan misinya Religius, Sehat, Cerdas, dan Mandiri.

Penandatanganan kerjasama atau MoU antara Pemerintah Kabupaten Asahan dengan Sampoerna Foundation itu dilakukan langsung oleh Bupati Asahan H. Surya Bsc didampingi Sekretaris Daerah, Asisten I, Asisten II, Kadis Pendidikan, Kadis Kominfo serta Ketua Yayasan Universitas Asahan di gedung Sampoerna Strategis Square North Tower 27th floor Jakarta. Sedangkan dari pihak Sampoerna Foundation dihadiri oleh Director of Fundraising Sampoerna Foundation Elan Merdy.

Dalam kesempatan itu Elan Merdy menyampaikan bahwa kerjasama antara Sampoerna Foundation dengan Pemkab Asahan terkait program beasiswa yang diberikan kepada putra – putri Asahan yang berprestasi untuk dapat kuliah di Sampoerna University dengan standar akreditasi University of Arizona Amerika Serikat. Dimana seleksi tes tahap I (diagnostic test) untuk program beasiswa tersebut nantinya akan dilaksanakan di Kisaran pada Minggu keempat Januari 2020.(POL/fir)

Berikan Komentar:
Print Friendly, PDF & Email
Tags: Bupati Asahan
Berita sebelumnya

Wabup Tapsel: ASN Melayani Bukan Dilayani

Berita selanjutnya

Masyarakat Karo Bersatu Dukung Bobby Nasution Calon Wali Kota Medan

TERBARU

Lantik Dewan Pengawas dan Hakim MTQ ke-59, Rico Waas Tekankan Profesionalisme dan Keadilan dalam Penilaian

Sabtu, 11 April 2026

Kompak dan Peduli, Personel Polres Labuhanbatu Berpartisipasi Dukung Program Warung Polri Presisi GRATIS

Sabtu, 11 April 2026

Polsek Bangun Gunung Malela Bantah Tuduhan Human Trafficking di King Spa

Jumat, 10 April 2026
perjuanganonline.com

  • Hubungi Kami
  • Redaksi
  • Sitemap
  • Pedoman Cyber
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Tentang Kami

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd