• Redaksi
  • Hubungi Kami
Kamis, 7 Mei 2026
perjuanganonline.com
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
perjuanganonline.com
No Result
View All Result
Home Kota

Silaturahmi dengan Kapolrestabes Medan, Rico Waas: Kolaborasi Berantas Judol & Narkoba

Editor: Editor
Jumat, 7 Maret 2025
Kanal: Kota

Editor:Editor

Jumat, 7 Maret 2025
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram

Medan, POL | Wali Kota Medan Rico Tri Putra Bayu Waas mengajak seluruh elemen masyarakat hingga penegak hukum, termasuk Polrestabes Medan untuk berkolaborasi bersama-sama memberantas kejahatan yang ada di Kota Medan, terutama judi online (judol) dan narkoba.

“Saat Retret Kepala Daerah kemarin, permasalahan ini menjadi perhatian Bapak Presiden Prabowo Subianto. Sebab, permasalahan tersebut merupakan Asta Cita Bapak Presiden guna mewujudkan Indonesia Emas 2045,” kata Rico Waas saat bersilaturahmi dengan Kapolrestabes Medan Kombes Pol Gidion Arif Setyawan di Kantor Polrestabes Medan, Kamis (6/3/2025).

Wakil Wali Kota Medan H Zakiyuddin Harahap, Sekda Kota Medan Wiriya Alrahman, Asisten Administrasi Umum Setda Kota Medan Ferri Ichsan, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat HM Sofyan, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Agus Suriono dan Kasatpol PP Rakhmat Adisyah Putra Harahap turut hadir dalam silaturahmi tersebut.

Dikatakan Rico Waas, permasalahan narkoba harus menjadi fokus bersama karena hal tersebut merusak generasi bangsa Indonesia. “Untuk itu, mari berkolaborasi bersama-sama mengatasi hal tersebut karena masyarakat Sumut, termasuk Kota Medan menjadi perhatian khusus saat Retret Kepala Daerah kemarin,” ungkapnya.

Rico Waas selanjutnya berharap, kolaborasi antara Pemko Medan dan Polrestabes Medan dapat menghilangkan permasalahan narkoba dengan berbagai strategi yang ada. Selain dengan Polrestabes, imbuhnya, kolaborasi dengan Badan Narkotika Nasional (BNN) juga perlu dilakukan terkait sistem rehabilitasi dan pemantauan agar tidak terjerumus kembali.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada Bapak Kapolrestabes Medan telah menerima saya dan Pak Wakil beserta jajaran Pemko Medan. Silaturahmi ini kami lakukan untuk membagun komunikasi antar Pemko Medan dengan Forkopimda, termasuk Polrestabes Medan di bawah kepemimpinan saya dan Pak Wakil,” ujarnya. (Isvan)

Berikan Komentar:
Print Friendly, PDF & Email
Tags: Judol & NarkobaKapolrestabesKolaborasiRicosilaturahmi
Berita sebelumnya

Bupati Langkat Sebar Tim Safari Ramadan, Sekda Salurkan Bantuan di Masjid Al Huda Stabat

Berita selanjutnya

Hadiri Konfercab XIX GP Ansor Medan, Rico Waas: Kami Buka Pintu Kolaborasi Membangun Kota

TERBARU

Rico Waas Tekankan Optimalisasi Aset BUMD, Dorong Transparansi dan Sinergi Investasi

Selasa, 5 Mei 2026

Pagi Sore Hadir di Medan Bawa Warna Baru Kuliner, Rico Waas Ungkap Medan Kota Paling Ketat Soal Rasa

Selasa, 5 Mei 2026

Di Sumut Bayar PKB Kini Lebih Mudah, Tak Perlu KTP Pemilik Lama

Senin, 4 Mei 2026
perjuanganonline.com

  • Hubungi Kami
  • Redaksi
  • Sitemap
  • Pedoman Cyber
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Tentang Kami

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd