Medan, POL | Ketua PMKM Prima Indonesia DPC Medan, Dedy Aksyari Nasution ST didampingi Sekjend Hendy Prayudi dan seluruh jajaran pengurus bersilaturahmi dengan Wakil Walikota Medan, Aulia Rahman yang didampingi Dinas Koperasi Kota Medan, Kamis (26/08/2021).
Adapun para pengurus PMKM Prima Indonesia DPC Medan yang hadir pada saat silaturahmi tersebut terdiri dari
Dedi Aksyari Nasution (Ketua DPC PMKM Prima), Hendy Prayudi (Sekretaris Jendral), Junaidi Syahputra (Wakil Sekretaris), Fahmi Nasution (Ka. Bidang Ekonomi Kreatif), Indra Syahfri (Jaringan Dan Permodalan), Fahrizal (Kaderisasi), Jamilah (Jaringan dan Permodalan) serta Desy Maniyanti (Wakil Sekretaris ).
Wakil Walikota, Aulia Rahman mengatakan, Pemko Medan dan Dinas Koperasi selalu bersinergi memberikan support terhadap PMKM Prima Indonesia DPC Kota Medan, ujarnya kepada wartawan.
Lanjut Aulia Rahman, semoga kepada seluruh pengurus PMKM Prima Indonesia DPC Kota Medan harus bangkit, maju bersama menuju “Medan Berkah”, Insya Allah akan menjadi berkah dan sejahtera untuk kedepannya,” jelasnya.
Sementara itu, Dinas Koperasi memberikan dukungan kepada pelaku usaha di segala bidang usaha dan jasa yang berada di naungan PMKM Prima Indonesia DPC Kota Medan, dan ucapan terimakasih atas segala bantuan yang sudah berikan, karena selalu menjembatani pelaku UMKM Kota Medan yang berada disekitarnya kepada Dinas Koperasi, urainya.
Sementara itu, Ketua PMKM Prima, Dedy Aksyari Nasution menjelaskan, Dinas Koperasi akan selalu mengikut sertakan anggota PMKM Prima di setiap kegiatan usaha di dalam Dinas Koperasi.
Lanjut Dedy Aksyari menjelaskan, para pelaku usaha PMKM Prima Indonesia DPC Kota Medan adalah perkumpulan segala bidang usaha yang tergabung menjadi anggota PMKM Prima Indonesia DPC Kota Medan, apapun nama dan jenis nya akan dijadikan Database Usaha Dinas Koperasi.” pungkasnya.(cos)
