Panai Tengah Tuan Rumah MTQ dan FSQ Labuhanbatu Tahun 2024

Labuhanbatu, POL | Mewakili Plt Bupati Labuhanbatu Hj Ellya Rosa Siregar SPd MM, Asisten I Pemerintahan dan Kesra Setdakab Labuhanbatu Drs H Sarimpunan Ritonga MPd membuka rapat persiapan pelaksanaan MTQ dan FSQ Tahun 2024, di Ruang Data dan Karya Kantor Bupati Labuhanbatu. Kecamatan Rantau Selatan, Selasa (20/02/2024).

Dalam sambutannya, Sarimpunan Ritonga mengatakan acara ini memang kegiatan rutin setiap tahunnya, akan tetapi kadang banyak hal kecil yang terlupakan sehingga akan mengganggu jalannya kegiatan.

“Untuk itu, kami mengundang stakeholder yang terkait, untuk memberikan masukan – masukan untuk perbaikan agar acara berjalan lancar”, ujar Sarimpunan.

Selanjutnya Sekjen Badan Kesbangpol Nurdin Edi SPi MM melaporkan kegiatan rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 5 – 12 Mei 2024 yang bertindak sebagai tuan rumah yaitu kecamatan Panai Tengah.

“Pelaksanaan MTQ dan FSQ tahun 2024 tingkat kabupaten Labuhanbatu direncanakan tanggal 5 – 12 Mei 2024. Bertindak sebagai tuan rumah yaitu kecamatan Panai Tengah. (LB1)

Berikan Komentar:
Exit mobile version