• Redaksi
  • Hubungi Kami
Jumat, 8 Mei 2026
perjuanganonline.com
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
perjuanganonline.com
No Result
View All Result
Home Daerah

Bupati Taput Dr Nikson Nababan: Akses Jalan Silantom Jae-Hajoran Dibuka, Desember Difungsikan

Editor: Editor
Senin, 13 November 2023
Kanal: Daerah

Editor:Editor

Senin, 13 November 2023
Bupati Taput Dr.Nikson Nababan menyampaikan akses jalan Desa Silantom Jae - Desa Hajoran bisa difungsikan bulan Desember ini. (IST)

Bupati Taput Dr.Nikson Nababan menyampaikan akses jalan Desa Silantom Jae - Desa Hajoran bisa difungsikan bulan Desember ini. (IST)

Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram

Tarutung, POL | Bupati Tapanuli Utara Dr. Drs. Nikson Nababan, MSi didampingi Ketua DPRD Rudi Arifin Nababan,SH dan beberapa pimpinan OPD Tapanuli Utara melaksanakan kunjungan kerja ke Dusun Hajoran Desa Silantom Jae Kecamatan Pangaribuan, Sabtu (11/11/2023).

Untuk diketahui bersama Bupati Nikson Nababan adalah Kepala Daerah Kabupaten Tapanuli Utara yang pertama sekali mengunjungi Dusun Hajoran Desa Silantom Jae Kecamatan Pangaribuan.

“Terima kasih atas sambutan saudara sekalian. Saya senang bisa hadir di sini berkumpul bersama warga Dusun Hajoran”, ujar Bupati Nikson Nababan.

“Saya tahu bahwa desa Hajoran berada di posisi yang kejepit karena berada diantara kawasan Kabupaten Tapanuli Selatan. Akses menuju ke tempat ini harus melalui Kabupaten tetangga.

Saya akan usahakan buka jalan dari Desa Silantom Jae menuju ke Dusun Hajoran agar tidak lagi melalui Kabupaten tetangga. Dan akan diupayakan minggu depan akan diturunkan alat berat untuk membuka jalan dan sebelum akhir Desember kepada PUPR Taput pembukaan jalan harus tuntas

Kemudian untuk kepada kepala Desa juga diharapkan bantuan dana desa untuk perkerasan jalan.Mari kita bahu membahu dan bergotong royong demi mewujudkan pembukaan jalan ini, memerdekakan Dusun Hajoran. Karena infrastruktur sangat mendukung perekonomian,” tambah Bupati Nikson.

“Saya mohon doa dan dukungan dari warga Dusun Hajoran Desa Silantom Jae untuk saya dan keluarga saya agar tetap bisa diberi kesempatan berkarya bagi Indonesia dan Tapanuli Utara” , tambah Bupati Nikson Nababan.

Ketua DPRD Taput Rudi Arifin Nababan, SH saat menyampaikan sambutannya. Rudi bangga atas kebersamaan warga setempat. (IST)

Di kesempatan sebelumnya tokoh masyarakat Abidan Simanjuntak Dusun Hajoran Desa Silantom Jae Kecamatan Pangaribuan memberikan kata sambutan.

“Suatu kebanggaan buat kami warga Dusun Hajoran atas kunjungan Bapak Bupati Nikson Nababan ke tempat kami, seumur hidup baru kali ini tempat kami dikunjungi oleh Bupati. Terima kasih banyak Bapak Bupati sudah datang ke tempat kami. Kami sangat bersyukur Tuhan memberikan kesehatan kepada Bapak sehingga bisa datang berkunjung ke dusun kami ini dan melihat keadaan kami disini.

“Terima kasih Bapak Bupati yang kami banggakan sudah memberikan perhatian kepada kami. Semoga semua dukungan Bapak bisa berjalan dengan baik. Kami doakan selalu agar apa yang bapak cita-citakan dan program Bapak ke depannya sukses selalu”, ujar Abidan Simanjuntak .

Pada kesempatan itu Bupati Nikson Nababan juga menyerahkan 16 Kartu Keluarga, 22 Kartu Identitas Anak dan 4 akta lahir anak yang dikeluarkan oleh Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Tapanuli Utara. (POL/BIN).

Berikan Komentar:
Print Friendly, PDF & Email
Tags: AksesBupati TaputDesember DifungsikanSilantom Jae-Hajoran
Berita sebelumnya

Peduli Palestina, Wali Kota Medan Bersama Dandim 0201/Medan Potong Rambut Bersama

Berita selanjutnya

Safari Natal di GPDI “El Shadai”, Bobby Nasution: Seluruh Pembangunan Selesai 2024

TERBARU

Terima Move Radio, Rico Waas Dorong Siaran Kreatif

Kamis, 7 Mei 2026

Rico Waas Berharap DPP AdNI Berikan Pemahaman dan Edukasi Literasi Hukum bagi Warga Medan

Kamis, 7 Mei 2026

Polres Labuhanbatu Gerebek Sarang Narkoba di Panai Hilir, Amankan Pelaku dan Barang Bukti Sabu

Rabu, 6 Mei 2026
perjuanganonline.com

  • Hubungi Kami
  • Redaksi
  • Sitemap
  • Pedoman Cyber
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Tentang Kami

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd