Kisaran, POL | Bob Andika Mamana Sitepu SH anggota DPR – RI dari Fraksi PDI Perjuangan menyalurkan bantuan paket sembako berupa beras dari Ketua DPR – RI Dr (HC) Puan Maharani.
Bantuan beras ini merupakan wujud kepedulian Ketua DPR – RI Mbak Puan Maharani terhadap masyarakat terdampak Covid – 19, ujar anggota DPR – RI Bob Andika Mamana Sitepu SH di sela – sela penyerahan bantuan di kantor Sekretariat DPC – PDI Perjuangan Kabupaten Asahan di jalan Mahoni Kisaran, Senin (03/01/2022).
Dikatakannya, bantuan beras dari Mbak Puan Maharani yang disalurkan kepada kader dan masyarakat terdampak Covid – 19 di Kabupaten Asahan sebanyak 3.500 paket dengan rincian s2.200 untuk kader partai dan selebihnya 1.300 paket disalurkan kepada masyarakat umum.
Bob AMS menjelaskan, Mbak Puan selaku Ketua DPR – RI dari Partai PDI Perjuangan adalah merupakan sosok yang memiliki kepedulian cukup tinggi terhadap masyarakat. Karena demi untuk membantu masyarakat di masa pandemi Covid – 19, dirinya telah memerintahkan seluruh anggota DPR – RI dari fraksi PDI Perjuangan untuk turun menyapa masyarakat di dapilnya masing – masing dan menyalurkan bantuan sembako dari Puan Maharani.
“Mbak Puan Maharani berharap bantuan yang diberikan dapat membantu meringankan beban bagi kader dan masyarakat Kabupaten Asahan yang terdampak Covid – 19,” pungkas Bob Andika Mamana Sitepu SH anggota DPR RI dari Dapil Sumut III itu.
Sementara Ketua DPC – PDI Perjuangan Kabupaten Asahan Rosmansyah STP didampingi Sekretarisnya Khaidir Muda, dan Bendahara Armen Margolang menyampaikan ucapan terima kasih kepada Mbak Puan Maharani atas kepeduliannya kepada kader dan masyarakat Asahan. (POL/fir)
