Labuhanbatu, POL | Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd, MM bersama Dandim 0209/LB Letkol Inf Yudy Ardiyan Saputro meninjau lokasi yang akan dilaksanakan kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-120 di Desa Selat Beting, Kecamatan Panai Tengah, Minggu (14/4/2024).
Dalam kesempatan itu, Plt Bupati mengungkapkan rasa terima kasih kepada seluruh pihak yang turut mendukung pelaksanaan TMMD di wilayah tersebut. Ellya Rosa memberikan respon positif atas penetapan Desa Selat Beting menjadi lokasi TMMD ke-120 tahun 2024.
“Terimakasih kepada semua pihak yang mendukung pelaksanaan TMMD ke-120 tahun 2024 di Desa Selat Beting Kecamatan Panai Tengah”, ucap Plt. Bupati Labuhanbatu.
Pelaksana tugas Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, SPd, MM., juga menyampaikan ajakan bersama membangun Kabupaten Labuhanbatu untuk kemakmuran dan kesejahteraan masyarakat.
“Poin terpentingnya, saya mengajak untuk bersama membangun Labuhanbatu untuk kemakmuran dan kesejahteraan masyarakat”, ujarnya.
Pada kesempatan itu, Hj. Ellya Rosa Siregar juga mengatakan, bahwa TMMD menggambarkan bentuk komitmen TNI dalam melestarikan semangat gotong royong leluhur pada era saat ini.
“Aksi TNI ini dapat menjadi sarana mengembangkan ide kreatif dan inovatif untuk menjawab kebutuhan masyarakat terutama di lokasi pelaksanaan TMMD,” pungkasnya.
Turut hadir mendampingi Plt. Bupati Labuhanbatu, para pimpinan Organisasi Perangkat Desa, sejumlah perwira Kodim 0209/LB, Camat Panai Tengah, para Kepala desa tokoh masyarakat dan rombongan lainnya. (LB1)