• Redaksi
  • Hubungi Kami
Minggu, 8 Februari 2026
perjuanganonline.com
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto
No Result
View All Result
perjuanganonline.com
No Result
View All Result
Home Kota

Bobby Berikan CSR Award pada Perusahaan CSR Terbesar dan Berkala

Editor: Editor
Selasa, 19 Desember 2023
Kanal: Kota

Editor:Editor

Selasa, 19 Desember 2023
Share on FacebookShare on TwitterWhatsappTelegram

Medan, POL | Wali Kota Medan Bobby Nasution memberikan penghargaan CSR Award kepada perusahaan yang telah berpartisipasi memberikan anggaran CSR untuk masyarakat melalui Pemko, Senin (18/12/2023) di Ballroom Bank Sumut. Tahun 2023 ini penerimaan CSR mencapai Rp31,1 miliar, meningkat drastis dibandingkan 2022 sebesar Rp13,6 miliar.

Dalam kegiatan yang dihadiri Dirut Bank Sumut Babay Parid Wazdi, perwakilan perusahaan, Kepala Bappeda Medan Benny Iskandar, dan pimpinan perangkat di lingkungan Pemko Medan itu, Bobby Nasution mengungkap terima kasih kepada seluruh perusahaan yang membantu masyarakat Medan melalui penyaluran dana CSR melalui Pemko.

“Luar biasa. Dari tahun 2022 ke 2023 terjadi peningkatan penyaluran dana CSR perusahaan melalui Pemko Medan, dari sebelumnya Rp13 miiar menjadi Rp31 miliar,” ungkapnya.

Dia menyebutkan, pemanfaatan dana CSR yang disalurkan perusahaan melalui Pemko Medan sepenuhnya untuk kesejahteraan masyarakat Medan dan untuk membantu keberlangsungan serta peningkatan UMKM.

Orang nomor satu di Pemko Medan itu juga mengharapkan agar dana CSR dapat pula dimanfaatkan untuk kegiatan-kegiatan pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran narkoba.
“Saya ajak seluruh perusahaan berkolaborasi memberikan dana CSR khusus untuk penanggulangan narkoba,” sebutnya.

Wali Kota mengatakan, harus ada gerakan khusus dalam menanggulangi penyalahgunaan dan peredaran narkoba. Dia menekankan, penyalahgunaan dan peredaran narkoba ini salah satu kendala dalam pembangunan sumber daya manusia.

“Agar pembangunan sumber daya manusia berjalan baik, persoalan penyalahgunaan dan peredaran narkoba ini harus diatasi,” ungkapnya dalam kegiatan yang dirangkaikan dengan Launching Aplikasi Kedai Elektronik Medan dan Penandatanganan MoU serta Perjanjian Kerja Sama itu

Penghargaan CSR Award yang diberikan Pemko ini terbagi atas kategori Perusahaan dengan CSR Terbesar dan Perusahaan dengan CSR Berkala. Kategori Perusahaan dengan CSR Terbesar diberikan kepada PT Tor Ganda sebagai Terbaik I, PTPN III (Persero) sebagai Terbaik II , dan Musim Mas sebagai Terbaik III.

Sedangkan Perusahaan dengan CSR Berkala diberikan kepada PT Bank Sumut sebagai Terbaik I, PT Kawasan Industri Medan sebagai Terbaik II, dan PT Bank Mandiri (Persero) Tbk sebagai Terbaik III

Berikan Komentar:
Print Friendly, PDF & Email
Tags: BerkalaBobbyCSR AwardPerusahaan
Berita sebelumnya

Polres Labuhanbatu Berikan Pelayanan Kesehatan Terhadap Korban Digigit Buaya

Berita selanjutnya

Bobby Nasution Luncurkan Kedan, ASN Pemko Jadi Market Pasti

TERBARU

Ketua DPRD Medan Ucapkan Selamat HPN 2026, Pers Sehat Fondasi Bangsa Kuat

Sabtu, 7 Februari 2026

Anggota DPD RI Muhammad Nuh Bersilaturahmi ke Pesantren Al Manar Jambi

Sabtu, 7 Februari 2026

Mendagri Apresiasi Sinergi Pemda Sumut, Pemulihan Pascabencana Kian Efektif

Jumat, 6 Februari 2026
  • Hubungi Kami
  • Redaksi
  • Sitemap
  • Pedoman Cyber
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Tentang Kami

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd

No Result
View All Result
  • Home
  • Nasional
  • Politik
  • Kota
  • Hukum&Kriminal
  • Daerah
  • Internasional
  • Kasak-kusuk
  • Olahraga
  • Otomatif
  • Ragam
    • Advertorial
  • Video
  • Foto

© Copyright 2020 PERJUANGANONLINE.COM - Mengedepankan Amanah Rakyat All Right Reserverd